О жизни

Алиса Бенгер
Я знаю,я тебе нужна,
Меня ты любишь как святую
Я так наивна и чиста ,
Ты больше не найдёшь такую.

Но ты порочный человек,
Земным соблазнам ты подвержен
Отпробовав запретный плод
Остался навсегда повержен .

Ты любишь сладкие слова,
Когда тебя боготворяют
Когда девчоночьи сердца
Разбитые к ногам бросают.

Не беспокойся,никогда
Твоей навеки я не стану.
Ведь льдинка в сердце у меня
И вряд ли я весной растаю..