Дочки

Сергей Моргулец
Когда я злюсь на них, хвалю или ругаю,
Когда за них болею и молюсь,
Я неизменно прежним остаюсь:
Я почему-то верю, даже знаю -
За той чертой, что всех нас ожидает,
Мне опекать их…
Так и будет пусть!

***