Знаешь Господи, а мне не страшно

Татьяна Байбичян
Знаешь Господи, а мне не страшно.
Хоть выпала  нелегкая судьба,
И сколько  хмурых дней - неважно
Твой свет озарит мой путь всегда


Знаешь Господи, а мне не страшно.
У нас есть Ты, а мы все- у Тебя.
Ведь все, что случалось - не напрасно
В страданьях очищается душа.







06.12.2016год