Поток совершенства

Ольга Акимова 5
Вот он новый поток совершенства,
Проникает в меня словно звук,
Я душой ощущаю пространство,
Многомерность вращает свой круг.

И лучи проникая прям в сердце,
Пробуждают во мне естество,
Чтоб смогла я всегда,как ребёнок,
Верить в сказки, и волшебство.

Душа открылась, всё и понятно,
Очевидна любая деталь,
Очень рада тому, что случилось,
Я нашла в своей жизни педаль.