Горы

Галина Пысина
я ухожу в горы,
может вернусь скоро,
только прибудут  дожди -
ты меня жди. 
как бы и нет разлуки:
сердца родной звуки
нежной звучали струной,
ты же - со мной.

ты меня жди всегда,
ты меня жди

я так давно знаю
горы не потеряю.
а у костра гитару
я обниму.
как же костру мнится
с солнцем большим слиться,
видом волшебным пленя
к исходу дня

ты меня жди всегда,
ты меня жди