Зима и нездоровье

Алина Тарская
Зима, метель и нездоровье,
Печальный взгляд, печальный вздох,
Как мало ценим мы своё здоровье,
И лишь когда теряем – сознаём…
Всё остальное вдруг становится неважным -
Дела, контакты и звонки,
И наших планов взгроможденье,
И честолюбия пути…
Да, да – здоровье ведь не купишь,
Его ты по крупице береги,
Когда здоровье есть – как будто
за спиною вырастают крылья,
Вновь появляются желанья и мечты!