Родная сторонушка

Галина Пысина
Какую дорогу
не выберешь ты, -
тебе на подмогу приходят мечты
из дальней далёкой
родной стороны,
твоей.   

Я лечу, 
Я лечу  к тебе 

А музыка сердца 
звучит без границ,
даруя созвездья улыбок и лиц.
Мечтою о встрече 
с тобой мы близки
родной. 

Я лечу, 
Я лечу  к тебе