Разговор

Игорь Табаков
Затянулся у нас разговор,
Мы боимся его прерывать,
Будто ждёт нас в конце приговор:
Счастья лик никогда не узнать!

Говорим мы с тобой ни о чём,
Неприятных не трогая тем,
В остальном говорим обо всём
И становится меньше проблем!

Говорим, чтобы гнать тишину,
Чтобы лучше друг друга узнать!
Просто, понял я правду одну:
Без тебя буду существовать!

Без тебя нет покоя в душе:
Облик твой так ласкает мой взор,
Голос милый – бальзам для ушей!..
Я прошу, продолжай разговор!

5-6 декабря 2016г.