Сумасшедший мир

Алексей Димофф
В мире все перемешалось,
Мир совсем сошел с ума,
Он совсем дошел до ручки,
От избытка в нем дерьма.

В нем дерьмовая вода,
И дерьмовая еда,
И дерьмовая работа,
И оплата никуда.

В нем министры лиходеи,
И банкиры палачи,
Депутаты казнокрады
И корыстные врачи.

Оттого-то вновь и вновь
Будоражит в жилах кровь,
Как посмотришь телевизор
Вся продажная любовь.

Никакой управы нет,
Если что, погасят свет,
Перекроют сразу воду,
Не дадут тепла народу.

Денег нет, бери кредит,
Договоры понапишут,
А потом придет коллектор
И имущество опишут.

Остается только вера
И надежда что само,
Захлебнется, рассосется
По отстойникам дерьмо.

Мы когда-нибудь очистим
Все отстойники, а сами,
Заживем без тех, кто гадит,
Счастливо под небесами.