Когда проснётся доброта..

Князева Нина Алексеевна
Когда проснётся доброта,
И сердце станет шире,
Тогда польётся теплота
И красота заблещет в мире..


Когда узришь все нити жизни
И заискрятся радостью глаза,
Мир обернётся новой призмой..
И познакомит с тайной бытия!


Тогда откроются все двери,
И ты доверишься судьбе-
К ногам склонятся звери,
Ты Человека возродишь в себе..


Ведь всё предельно просто,
На всё имеется один ответ-
Любовь всему основа роста..
Других ответов в сердце нет..


В любви рождаются планеты..
Мир соткан из любви..
Её теплом мы все согреты..
Всё разрушаешь только Ты..


Ты, кто Творцом был изначально,
Забыв себя и свой исток,
Стал разрушать всё гениально,
Поверив в положительный итог..


Стоишь ты гордо на руинах,
Так провожая каждый век..
Твоё лицо потеряно в личинах..
Разве сейчас ты Человек?