Зимний праздник!

Вера Кретова
 Вера Кретова.
               
    Вся украшена шарами:
     Загорается огнями,
    Ребятки водят хоровод,
  Приходит в гости Новый Год.

   Вокруг ёлки Новогодней
 Смех и радость, и раздолье:
  Скачут зайчики, лисички
И снежинки - все сестрички.

   Любимый Дедушка Мороз
   В санях подарочки привез.
   Там игрушки и конфеты,
   Мячи, куклы и ракеты.

  А с ним Снегурка - хороша,
   И на метле летит Яга
   И сам Кощей не отстаёт,
  Стремятся встретить Новый Год.

 Зимний праздник он в декабре
    Всё в мишуре и серебре,
  И пусть кружится детвора
 Ведь Новый Год пришёл - ура!

  г. Минусинск, декабрь, 2016г.
***(фото моя внучка шк.16. первый класс)