Чудный Свет мне проникает в душу

Елена Сошникова
Однажды я покаялась пред Богом...благодать с Небес — потоком!
По милости прощение получила...
И  думала,что я спасенье обрела...
Живи и радуйся,а если согрешила...покайся и Господь простит тебя!
Летели дни...года — от Бога получала исцеления...
Всегда...во всём благословения...
Хотела близости я с Ним...общения,но поглотила суета...
Мои молитвы стали реже...в них только жалобы...прошения...
И я не замечала,как я духовно засыпала.
Бог оказался вдалеке...проходит праздно жизнь моя в грехе...
Так стало душно...мне дышать невмоготу...
Я как в болоте...в трясине мира я тону!
Посыпались проблемы...скорби и печаль...
Но лёгкой жизни нам Господь не обещал!
Был ненавидим целым миром...жизнь за меня отдал Иисус!...
Выходит я свою жалею...и испытаний я боюсь!?
Он — Божий Сын...безвинно Кровь за нас пролил!
За что ко мне в Нём столько нежности? Я пыль пред Ним...я просто прах!
Любви … на всех хватает в небесах!
Бог любит безгранично...Он ждёт...зовёт:
«Вернись, дитя! Вернись под  Мой покров!
Вернись скорей...ведь Я твой Бог!
Я так люблю тебя, - мне нежно говорил Господь в ночи,-
Счастья,радости,свободы...ты в мире не ищи,
Там ложь...предательство...коварство...
Наследство мира — погибель...тьмы вечной царство!»
Я плакала в ночи...кричала...я в небо руки простирала:
«Я каюсь,Господи,прощение молю!»
Но утром встав с постели...послаще жизни для себя ищу...опять грешу!
Зачем же зря Его дворы топчу!?
Себе я противна...я себя ненавижу!
Неужели...жизнь на грешной земле...мне дороже небесной Отчизны!?...
Христос печально смотрит на меня,но как  же мне глядеть в Его глаза?
Свет лучезарных глаз моё тревожит сердце...
Пронзает душу огненной стрелой...
Терзает мою совесть...мне жить она спокойно не даёт!
За что я огорчаю Сына Бога?
Решила...пусть лучше «Я» моё греховное — умрёт!...
Тогда небесный свет стал проникать мне в душу...
Он наполнял и наполнял меня … и вдруг я поняла...
Как не хватало в сердце … такого чудного и дивного огня!
Я испытала радость возрождения...услышала с небес я песнопения...
Сам Христос назвал меня по имени...
Я потерялась...я исчезла...я растаяла во времени!...
В Его Святой любви — тону!
Мой выбор сделан …  Христа дорогой я пойду!
Господь нас любит от создания мира,а дьявол нас пугает...он всё врёт,
Что за грехи, нас Бог разлюбит...в беде оставит...отречётся...
Не верь ему...пусть нескончаемым потоком...молитва в небо льётся!
Всем сердцем к Господу стремись...проси и верь...
Иисус есть Истина...спасение...Он в небо дверь!
Бог — не покинет! Он любит нас! Но грех — ненавидит!
И если не оставим грех …  в Святую не войдём Обитель!
     02.07.14г. Сошникова Елена