Гадалка

Седа Григорьева
Всё ж пошла к гадалке
    Приняла решенье!
От измен коварных
    Нету мне спасенья!

Старая гадалка
    Успокой мне душу
Я с тобою сделки нашей
    Не нарушу!

Говорит гадалка:-
    Милый,словно в путах
И на душу тоже
    Наводили смуту

Завязали узел
    С женщиной другою
Если не развяжу
    И не жди покоя!

Что ж давай гадалка
    Знать уже развязка,
А я послушаю
    Про любовь их сказку!

Сказка эта так красива...
    Просто диво!
Говори же,говори...
    Только всё правдиво!

А теперь гадалка,
    Вновь свяжи со мною
Тридцать лет мучений
    Мне не до покоя!

Хворь убери тоже,
    Быть хочу другою
Ах,как хочется стать
    Снова молодою!

04.09.2002 г.