Прощался плач...

Михаил Степанов
Прощался с далью плач твой,
У причала
Волна задумчиво качала
Баркас обшарпанный устало.
А рядом ты в слезах стояла,
Прощаясь со своей мечтой
Ведь ты тогда еще не знала,
Что для него игрушкой стала
Ещё одной....
Очередной
Портовою женой
Пирата с разрисованной рукой,
Где Роджер улыбается оскалом...

Прощался с далью плач твой ...
У причала.

*фразу Гарсиа Лорки помню, а дальше ... :(((