Если скучно Ъ

Александр Мясников Шико
Если скучно – не скучай;
Если грустно – не грусти;
Если нужен – приезжай;
А не нужен – отпусти!
Если горько – улыбнись;
Если страшно – смелой будь;
Если можешь – то вернись;
А не можешь – позабудь!
Если больно – потерпи;
Одиноко – привыкай;
Если любишь – то простишь;
А не любишь…  Что  ж, прощай!