пародия на Если скучно

Александр Мясников Шико
Если нудно - забухай;
Если пьяный то проспись;
Если тошно - порыгай;
А хреново - похмелись!
Обозвали - в морду дай;
Денег нет - соси конец!
Обокрали - ерунда:
А вот влюбишься - капец!
Если голоден - нажрись;
Если дурень - то молчи;
Если встало - пое...ись;
Если не с кем - подр...чи!
Если тонешь - то плыви;
Если ё...нулся - вставай;
Если нравится - живи;
Ну а нет - то подыхай...