Дорога к Любви

Илья Термов
Я слышу погружаясь,из небес,
души земной чарующие звуки,
Oна  привыкла к перемене мест,
как к инструменту привыкают руки,
 
Kоторый в симбиозе извлечет,
мелодию прекрасного мгновенья,
она стремглав по миру проплывет,
всех радуя на пики вдохновенья.

 
Кристально зазвучат колокола,
для  очищенья от нечистой силы,
и вновь Любовь войдет в свои права,
освобожденная  воскреснув из могилы.


И в солидарности пройдет парад планет,
под лозунгом за солнце и согласье.
Уйдет  пора насилия и бед
во всей вселенной воцариться счастье.
 
Да Света князь все это увидав это увидав
со своей свитой, помириться с Богом.
наступит радость мир и благодать
и каждому откроется дорога к Любви.