Катись колечка ободочек...

Константин Симонов2 3
Ах, эти женщины-подранки!
В "народе" просто - "разведёнки".
В сердцах их кровоточат ранки...
А ведь душой они - девчонки!

Ещё вчера искрились счастьем.
Весенний сад встречал цветами...
Злым ветром принесло ненастье,
Его не развести руками.

Как жить, с обидой, одиноким?
Никто не назовёт женою!
Не снимут боль к судьбе упрёки...
И взгляд туманится слезою.

Быть может батюшка слукавил,
Когда обряд творил венчальный?
Кто мог из них тогда представить,
Что брак не будет идеальным!

Красивые невесты - в белом!
У всех живёт в душе надежда...
О Боже! Подскажи - что делать
Тем, кто не отдал свою нежность?

Катись колечка ободочек
На встречу с милым человеком,
Который мужем стать захочет...
А жизнь с любимым - лучший лекарь!