14 Тебе тухло

Мараруссиа
Догадалась,без меня тебе тухло,
В тихой пустоши дни плетутся,
А весенняя зелень пожухла,
Обещая кострам взметнуться.

Захотелось молчать равнодушно
На звонки твои мне случайные,
А за окнами улицы скучные,
Птичий крик повсюду отчаянный.

05/12/2016