Без названия. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Простите,не пришёлся ко двору,
Я сам себе не по нутру.

Опять я адресом ошибся,
Быть может просто заблудился.

Не в те ворота постучал,
И не нашёл то что искал.

Судьба всегда удачу прячет,
И только ищущий обрящет.

Но не везде и не всегда,
Наверно в этом вся беда...