Моя дорога

Андрей Вознесенский-Мещерский
Прокуроров слишком было много.
Кто грехи мои не обсуждал?
В Кострому была моя дорога,
Как обычно, там никто не ждал.

О любви, волнуясь, вспоминаем-
Той, что мы с тобой уберегли.
И встаёт былое светлым раем.
Наше счастье - в неземной любви!