Сегодня хочется забыться

Евгений Непогодов
Сегодня хочется забыться
Под ранний вечер у окна,
Под песню дивную синицы,
Под кружку полную вина.
Я потерял намедни друга,
Боль поселилась на груди,
К нему ушла моя подруга
На хрупком жизненном пути.
И злой метелью заметает
Всё что осталось за окном,
Там, кто-то любит, кто-то знает
Как одиноким стал мой дом.
И сердце вынести не может
Любви, которой не отнять.
Твой холодок бежит по коже,
И не скрипит моя кровать.
Сегодня хочется забыться
Под ранний вечер у окна,
Под песню дивную синицы,
Под кружку полную вина.
Я потерял намедни друга,
Боль поселилась на груди.
Будь счастлива в любви подруга
На хрупком жизненном пути.