Вы живите подольше мамы песня

Виолина Музыка
Мы желаем им долгой жизни,
Мы спешим к ним,
Мы ими дышим,
Мы все дети её пока,
Наша мама ещё жива!

Самые добрые - мамины глаза,
Самые нежные- мамины слова,
Самые тёплые - руки у неё ,
Берегите дети - мамину любовь!

Столько света, любви и счастья,
Не найдёшь , сколько не старайся,
Нас простите - бываем не правы,
Вы, живите подольше мамы!

Самые добрые - мамины глаза,
Самые нежные - мамины слова,
Самые тёплые - руки у неё ,
Берегите , дети -мамину любовь!

Дал Господь, им большое чудо,
Жизнь дарить на земле по всюду,
Мы здоровья, вам всем желаем,
Крепко, крепко вас обнимаем!

Самые добрые - мамины глаза,
Самые нежные - мамины слова,
Самые тёплые - руки у неё,
Берегите дети - мамину любовь!