Бумеранг... из жизни неандертальцев

Людмила Зыбина
Какая острая стрела! Где найдена,
кто метился, куда?
Ответить на вопрос попробуй...
Если спонтанно, лишь развлечь себя,
то - провокатор был, подозреваю я,
неандерталец Homo