молитва

Илья Дмитриевв
Белая невесомая радость
Покрывалом на склоненную голову опускается
Ту голову что лучиком зоревым молится
Уставшую муками старыми маятся

И все ее горести и печали тут
Упали под ноги рваниною тесною
И сонцем- золотом ли серебром- луной
Летит она быстро в страну небесную

Где птицы лишь крыльями ветер бьют
Да облаки белые прячут синь
Ее крепко к сердцу прижмет Господь
И ангелы хором споют аминь