2. Ты подругам своим не рассказывай!

Виктор Федрин
               
Музыка и исполнение А.И.Загрядского, слова мои.
 http://www.realmusic.ru/songs/1593967



                Р  О  М  А  Н  С


                Ты подругам своим не рассказывай,
                Что тебе я признался в любви,
                Мой подарок, ты им не показывай,
                И фортуну свою не гневи!


                Без тебя я тоскую, любимая,
                Встречу жду, как зимою весну,
                Тайна наша с тобою хранимая,
                Не нарушит двоих тишину.


                Может будут подруги расспрашивать,
                Ты молчи, им не выдай секрет,
                Наши чувства не надо раскрашивать,
                От разлук оградить чтоб и бед!


                Мы с тобою судьбою повязаны,
                Счастья- птицу чтоб нам не спугнуть,
                Никому мы вдвоём не обязаны,
                Раскрывать к нему радостный путь!