Мы вместе

Любовь Ивановна Егорова
Мы встретились на тропочке глазами
И не смогли уже остановить
Все чувства, что накрыли, как цунами,
Которые нам не судьба забыть.

Нас развели холодные туманы -
Мы не сумели счастье уберечь
В осеннее затмение обмана,
А речка наша продолжала течь.

Хотелось мне забыться на мгновенья,
Доверчиво к твоей груди прильнуть,
Отбросить навсегда свои сомненья,
От мыслей тяжких рядом отдохнуть.

Страдал и ты, теперь я точно знаю,
И не хотел воспоминанья гнать,
Ходил к реке, тропу там наминая,
Решался как-то о любви сказать.

И, наконец, настало это время -
Глаза в глаза. Что может лучше быть?
Повержен страшный демон искушенья.
Решилась: будем дальше вместе жить.

Танцуем танго вдвоём. Вдвоём - не поздно.
Нам светит ярко луна на небе звёздном.
Нам подпевает река своим журчаньем.
И дарят вновь берега  очарованье.