В плену музыки

Ирина Никифорова
«Щелкунчик»...
«Иоланта»»...
«... озеро»*...
К Божественному алтарю
Из музыки -  иду...
Встревожена,
Но в невесомости парю.

Взлетаю вслед я за аккордами.
В небесной выси мой полёт.
И шлейф восторга -ярко кодами-
Вновь в зазеркалье уведёт.

Нет даже мига одинокого –
Со всей Вселенною на «ты».
Волшебный, чудный мир Чайковского!
Мои «балетные» часы...





* "Лебединое озеро"