Я тебя никогда не предам...

Анастасия Охотная
песня
Kelly Clarkson feat. John Legend – Run Run Run

Я тебя никогда не предам,
Пусть вокруг вновь дожди и метели.
И, пройдя сложный путь, я любви открою двери.
Без тебя, меня нет — умираю.
Верю в чувства твои, как себя, тебя знаю.
Ты за гнев мой прости. Знаешь, я не нарочно.
До тебя мне идти, трудно, больно, бессрочно.
Год прошёл, словно день, оттого, неужели,
Я не знала, что любим, ведь другого хотели.

9 ноября 2016
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная