Ты мог прожить бы...

Валентина Денисович
                Посвящается мужу (06.12.1946-21.07.1990гг.)
                к 70-летию со дня рождения...

Ты мог бы отмечать свой юбилей
В кругу детей и внуков, и друзей.
За семь десятков быстротечных лет
Звучали б тосты, но тебя здесь нет...

Нет рядом, нет на белом свете, нет...
Промчались годы, словно в полусне,
Стал взрослым сын, уже родился внук...
Давным-давно прервал ты жизни круг...

Ушел мгновенно. Раз и навсегда.
Случайность, рок, а может быть, судьба...
Ты мог прожить бы семь десятков лет
Счастливой жизнью с нами на земле...

06.12.2016 год