Все нереальное-реально...

Владимир Панчоха
Все нереальное-реально..
(В душе которой есть любовь)
   1
Все нереальное-реально,
В душе которой,
            есть любовь.
Но иногда так все печально,
Когда теряешь что-то вновь.

припев
Начни ты вновь,идти вперед
Где есть мотив-
           жить просто дальше.
Но что-то ведь тебя зовет,
В тот мир судьбы,
              где нету фальши.
   2
К судьбе приходит озаренье,
Чего в тебе
         не может быть.
Ведь это только лишь
                виденье,
Что не реально это скрыть.
  3
За лучшей жизнью,
              что-то есть,
Странна глухих-в тени побед.
Бывает то,
          чего не счесть,
В душе которой,только бред.

  4
Все нереальное-реально,
Когда теряешь
              что-то вновь.
Но иногда все так печально,
В душе которой
            есть любовь.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
4 12 2016г