Останемся вдвоём

Евгения Ионова
    (Дуэт)

I куплет

Давай решим мы с тобой
Вопрос один непростой,
Как судьба так взяла,
Нас вместе свела.

Предприпев:

Ах Купидона стрела,
В моё сердце вошла
И вдруг понял я ,
Ты моя звезда.

Припев:

Давай останемся вдвоём,
Давай на "ты" мы перейдем,
Вечер вместе проведем,
Давай останемся вдвоём,
Давай не думать ни о чем,
Вино любви до дна давай допьем...

II куплет

Мой любимый, родной,
Тайну мне приоткрой,
Как улыбка твоя,
Меня с ума свела.

Предприпев:

Ах Купидона стрела,
В мое сердце вошла,
И вдруг я поняла
Ты мой, а я твоя.


Припев:

Давай останемся вдвоём,
Давай на "ты" мы перейдем,
Вечер вместе проведем,
Давай останемся вдвоём,
Давай не думать ни о чем,
Вино любви до дна давай допьем...

III куплет

Давай с тобой вдвоем,
Про любовь споем,
Как же счастлив я,
Я так же счастлива.

Предприпев:

Ах Купидона стрела
В два сердца вошла,
В страну любви унесла,
Мы вместе навсегда...

Припев:

Давай останемся вдвоём,
Давай на "ты" мы перейдем,
Вечер вместе проведем,
Давай останемся вдвоём,
Давай не думать ни о чем,
Вино любви до дна давай допьем...