2744. Себя мы никогда не узнаём,

Айшат Мальсагова
Себя мы никогда не узнаём,
Проходит жизнь под чьей-то маской!
И почести, однако, воздаём,
Всё в розовых покажется нам красках!

Желая в лучшем свете показать,
И в обществе всё с той же маской!
Но нас стараются не замечать,
Хоть обращаемся к ним с лаской!

Всю жизнь стараемся найти того,
Кто оценил бы в нас естественнось!
Нас равнодушие так больно жгло,
Куда девалась непосредственность?!

С уважением Айшат Мальсагова,
06.12.2016 года.