Мой Арлекин

Панченко Татьяна Александровна
Мне душно от ваших сказок,
Срываю ночной палантин...
Ах, звезды горят! Прекрасно,
Сегодня вы мой Арлекин.

Не надо речей и соблазнов,
Мне душно от вашей нежности
Давайте мы лучше сразу
Оставим все эти прелести.

Смотрите, луна как воин
И звезд серебристая рать!
Ах, сколько бесед достойных
Вы можете поддержать.

Ах, хватит смотреть так томно
И пальцы мои сжимать,
Послушайте лучше как звонко
Капель нам играет вальс.

Ах, вы прекрасны, во истину -
Изысканный тонкий профиль...
Но, Господи, будьте милостивы -
Оставьте мои колготы.