Пирожки и порошки опоздавшие

Наталия Крышан
П И Р О Ж К И

ты говорила бидермайер
но просто захломляла дом
мне это быстро надоело
устроил я минимализм

за космонавта вышла замуж
на свадьбу подарил скафандр
сначала думала смеётся
теперь в нём режу лук а чо

П О Р О Ш К И

устрою конкурс валентинок
узнаю кто мне враг кто друг
илья вот вырежет сердечко
хирург

гляжу на мужа кожа кости
а в профиль вылитый кащей
куда моих две тонны делись
борщей