Я тебя никогда не забуду

Андрейю
Я тебя никогда не забуду…
…твой свет, твое тепло повсюду…
Я тебя никогда не забуду…
…чувствами проникся в твою глубину…
Я тебя никогда не забуду…
…любить тебя я буду от сердца до души…
Я тебя никогда не забуду…
…Пусть лучше все забудут обо мне…
Тобой, живя - тобой дышу я…

Ej Jurist