Ангел

Светлана Вэлд
- Ну что ж ты, продрогшая Радость моя,
Стоишь на ветру, суету презирая?
В холодных ветрах твоего декабря
Я мог не успеть не пустить тебя к краю.

- Ну где ж ты, скажи, потеряла покой?
Зачем усомнилась, что я существую?
Ведь это же я, наклонясь над тобой,
Тебя укрываю и в холод, и в бурю.

- Ну как же тебя успокоить, скажи?
Какой наугад угостить сигаретой?
Я завтра исчезну на целую жизнь.
Но помни - всегда буду рядом при этом...