Бывают горькие потери

Лидия Маркина
                О.Слюсареву
Бывают горькие потери,
Их горечь не испить до дна,
Души твоей родная половинка
На Небеса отправилась одна.

Слов не найти для утешенья
И с болью в сердце надо жить,
Но не терять свою Надежду
Две половинки вновь соединить.

В подлунном мире все не вечны,
С годами это начинаем понимать,
Но утешает мысль,что близких
На Небесах мы можем повстречать.

Родные Души обретут друг друга,
Не разлучатся больше никогда
И это хоть немного утешает,
Когда уходит половиночка твоя.