А внутри сердца - лед

Галина Бугаёва
Что же люди творится?
Что же люди идет...?
У Газпрома лишь лица,
А внутри сердца - лед.

Слышите люди...?Слышьте
И увидите всё...
Если парень разбился,
То получит ничто...

Не сказать,не раскрыться...
- У бытовки шажок,
Сам упал, сам раскрылся
И сломал ребра...в бок...

-А страховка?
-Нет смысла.
Потеряешь свой срок,
На больничный. И слышишь,
Сразу вон, за порог...

В городочке неслышном,
Узнают на щелчок,
Что случилось и вышло,
И по чем сей урок...

Их страховки,как дышло...
Ты плати мужичок,
Ну, а если и вышло,
То запомни...свой срок...

Иваново. 6.12.2016.

Парень сломал все ребра,
Проводя газовые трубы...
А страхует их сама компания
при Газпроме.
Чтобы не портить статистики,
Людей заставляют говорить,
что бытовая травма.
Да и платить не надо...
И отчет в трудовой инспекции
-У нас все отлично,без проблем.
Да,еще и страховки,какие то липовые
Ни к чему не обязывающие...
Так, собирают с людей деньги.

Не согласен - на улицу.