Серебреная нить

Татьяна Шевченко 8
За моим окошком белые снежинки
Серебром узоры плетут в паутинки.
Вытяну ладошки теплые в окошко
Сказочные нити взять себе не мношко.
Тают на ладошке нежные снежинки
Сказочные нити стали как слезинки...06.12.2016.(Т.Ш.)