Откатила боль

Юрий Крымский 2
Откатила боль в уставшем сердце
Солнце зимнее сияет из за туч
От него, конечно, не согреться...
Но души коснулся яркий луч

Улеглась метель, стало спокойно
Мысли и надежды расцветают
Вечером волну свою настрою
Что зовется просто- Рециталом

Верочка прочтёт стихотворенья
Мягкий голос по эфиру потечёт
Как волна морская...до забвенья
Сгладит в жизни резкий поворот...

Скоро праздничные ёлки засверкают
Год грядущий близко, на пороге!...
Уходящий год, с печалями растает...
Канут в прошлое невзгоды и тревоги...