Мы раньше в вечность уходили

Князева Нина Алексеевна
Мы раньше в вечность уходили,
Рождались небом, жили на земле,
Где мы на ней богами были,
Мир сотворяя наяву,а не во сне..


Мы жили чисто, мы мечтали,
И в сердце мира был наш дом..
И каждый миг мы созерцали
Любви чистейший звук и тон..


Мы звёзды в небе отражали
И все миры рождались в нас..
Дарить любовь всему желали,
Чтоб проливался свет из нас..


Мы знали, ведали, играли-
Искусно ткали жизни полотно..
В себе мы шлифовали грани,
Чтоб никто не пал на дно..


Мы жили жизнь, мы созидали..
Любовь спешила к нам стремглав ..
Мы образ светлый сотворяли..
И Род наш был велик и свят!