Счастье

Владимир Петров 13
Я бесов всяческих изгнал
Из всех возможных рёбер.
Я счастье в жизни испытал
По наивысшей пробе.
Всё в жизни просто:дом,семья,
И планы,и тревоги.
И рядом есть жена моя
И кот ждёт на пороге.
Они получат от меня
Тепло,любовь,заботу.
И нет свободного ни дня
От творческой работы.
Рецензию я получу
От строгой половины
И вновь к мольберту полечу
Писать свои картины.
В работе забываю я
Невзгоды и ненастье.
Теперь скажите мне,друзья,
Ну это ли не счастье?