Вампирское

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Вот, капля с каплею сольётся...
Ожоги пламени измен
Встречали нас оскалом зубок,
Желали пить из наших вен,
И выпивали, с кубком кубок;
Лишь капля, капля—остается.

"Не сотвори себе кумира"-
Учили храм, отец и мать,
Но страстно вновь их заводили,
Вошедших, чтобы отпивать:
Не залпом, каплями, но пили...
Что ж, такова любовь вампира!

Что в сердце глубоко хранится,
Залогом отдаю из вен
И приглашаю в них- свободно!
А ты свои мне на обмен,
Доверишь в доступ, как угодно?
Так жизнь в одно объединится!