Художником рождённый

Князева Нина Алексеевна
Ты здесь художником рождённый,
Рисуй Узоры жизни на пути
И в мир отчаянно влюблённый,
В душе храни прекрасные мечты..

Убрав с пути все камни преткновения,
Иди навстречу ты судьбе,
Открой источник вдохновения..
И осознай бессмысленность в борьбе..

В принятии есть сила сердца..
В борьбе же будешь ты сражён,
Захлопнется мгновенно дверца..
Когда войною станешь увлечён..

В противоборстве яд сильнейший..
Он делит мир и душу на куски..
А мир всегда Един и свет чистейший
Всем нам напоминает- мы близки..

Нет в жизни зла и нет добра..
Есть только люди, ставящие знаки..
А жизнь- свобода, вечность Бытия..
Она едина, люди лишь двояки..