Не смотри в окно. Не метель метёт

Альбатрос 99
Эх, метёт, метёт. Не смотри в окно.
Не метель поёт. Но поюще дно.
Окунайся в зыбь. Позабудь сей день.
Плачью станешь рыб. Стонов станешь тень.

Вьюгою вскружишь. Потеряешь верх.
Задрожат пыжи. Возметнётся стерх.
Вздрогнет свята глубь. Дым пойдёт столбом.
Верещаньем рыб. Всё пойдёт вверх дном.

Не смотри в окно. Не метель метёт.
Это свято дно к выспреням зовёт.
/Альбатрос/