Когда на Свете есть любимая...

Сергей Тригер
Когда на Свете есть любимая,
Цветут даже зимой цветы,
И красотой невыразимою
Всплывают милые черты.

Родное тело безупречное,
Душа в чарующих глазах,
И разговор, журчащий речкою,
И жар желанья на губах.