Слово

Дмитрий Захаренко
А если придумать всё же,
Что слово - не просто звук,
Что слово однажды сможет
Порвать заколдованный круг,
И в сердце вернуть надежду
И в сказку открыть мне дверь
(Так хочется чтоб зазвучала
Среди лютой стужи капель...)
Так хочется верить снова,
Надеяться, чуда ждать,
Найти то волшебное слово,
Что счастье поможет узнать.
Найти этот хрупкий ключик
От той чудесной страны,
Где людям живётся лучше
От тёплых слов доброты,
Где все мы имеем силу
И в силах добро создать...
Найти б то волшебное слово
И больше не потерять...