Мне так хорошо!

Лю Санна
Мне так хорошо! Растворяясь в объятьях,
Прильнула к плечу, в руки кутаю мысли.
За окнами шумно - гуляют приятели,
На лавке подъездной надолго зависли.

Мне так хорошо! И терпкий твой запах
Меня будоражит. Пьянеют сосуды.
И хочется тихо, по-женски заплакать
От счастья. И плюнуть на гору посуды.

Мне так хорошо! Бубнит телевизор:
Там войны, разделы, теракты в метро.
Мне капли дождя стучат по карнизу,
И вечер подмигивает в окно.

Мне так хорошо! На ногах одеяло.
Тепло разливается сладко по телу.
Мне так в этой жизни тебя не хватало!
И так было много звенящих пробелов.

Мне так хорошо! Растворяясь в объятьях,
Прильнула плечом к обнаженному торсу.
За окнами шумно - уже по понятиям.
И пахнет из кружки клюквенным морсом.

(5 декабря 2016 года)