Поворот судьбы

Ольга Лапука
Брошенная ,никудышная
Ты как ветка на ветру поникшая.
Ласки и тепла лишённая
Вся душа твоя опустошённая .
Посмеялась над тобой судьба зловещая,
Где ж она любовь твоя обещанная .
Что ждала в мечтах с зорькой утренней,
А сейчас ты молишься по ней в заутренней.
Как росинка на лице слеза девичья,
А кругом не слова,только песня птичья .
В синем небе жаворонок звонкий
Сказывал о жизни той девчёнки .
Распрямись поверь в солнце ясное
И утри от слёз глаза прекрасные.
И махни рукой своею сильною
Жизнь тебя сама найдёт красивую .
И такую гордую и счастливую
Приведёт к алтарю дорогой длинною.
И подарит тебе крылья за спину,
Чтоб лететь к своему счастью ясному .
Не грусти ,не печалься девица .
Всё пройдёт и конечно стерпится
И никто не знает может к лучшему
Улыбнись скорей по такому случаю .